Ingredientes:
para o brownie:
- 150 g de chocolate meio amargo;
- 100 g de manteiga;
- 300 g de açúcar;
- 4 ovos;
- 100 g de farinha de trigo peneirada;
- 1/2 colher de chá de sal;
- 120 gramas de noz pecã moída;
- 1 colher de chá de baunilha;
Chantili:
- 280 gramas de creme de leite fresco gelado ;
- 40 gramas de açúcar.
Doce de leite:
- 300 gramas de doce de leite em pasta
Como fazer:
- Dissolva lentamente o chocolate meio amargo com a manteiga em banho Maria,desligue o fogo.
- Tire a panela do banho-maria e dentro da mesma panela despeje os ovos, um a um, na mistura mexendo só o suficiente para incorporar.
- Misture o açúcar, coloque a farinha aos poucos mexendo com a colher de pau, misture o sal, a pecã e a baunilha.
- Leve ao forno médio em forma untada (de fundo removível) por 20 minutos.
- Enquanto assa, faça o chantili batendo os ingredientes em uma batedeira até ficar no ponto de chantili
- Em cima do brownie já frio, espalhe o doce de leite e cubra com o chantili.