Ingredientes:
- 5 ovos;
- 2 xícaras de chá de açúcar (para a caçarola);
- 10 colheres de sopa de açúcar (para caramelar a forma);
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 250 g de coco (fresco) ralado;
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha;
- 1 litro de leite.
Modo de fazer:
- Caramele a forma (de aproximadamente 24 cm de diâmetro por 8,5 cm de altura, com o furo no meio) e reserve;
- Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a farinha de trigo, o coco, a baunilha e o leite;
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme;
- Despeje o recheio batido no liquidificador na forma;
- Em uma outro recipiente maior do que o diâmetro da forma utilizada para colocar a caçarola, despeje água até a altura de aproximadamente 1 dedo e coloque a forma da caçarola dentro;
- Leve ao forno em temperatura média (250º) por aproximadamente 1 hora;
- Desenforme depois de frio.
Obs.: Verifique se a capacidade do seu liquidificador é suficiente para conter todos os ingredientes, se não der, Bata em duas etapas e misture tudo em uma tigela depois.