Friozinho chegando? então é hora de tirar da gaveta as receitas de sopa, esta aqui é sucesso na certa!
Ingredientes:
- 1 kg de carne de porco sem osso ( eu faço com pernil );
- 1 kg de aipim cortado em pedaços irregulares;
- 2 cebolas bem picadas;
- 2 dentes de alho espremido;
- Azeite de oliva
- Sal, paprica doce, curry e cúrcuma a gosto.
Modo de fazer:
- Em uma panela grande, refogue a cebola com um pouco de azeite, quando começar a dourar, acrescente o alho;
- Adicione a carne na panela e refogue;
- Adicionar o sal, o curry e a cúrcuma e misture bem;
- Acrescentar 2 litros de água fervente, e quando a carne estiver cozida acrescentar o aipim.
- Quando o aipim estiver cozido, reveja o sal e sirva.
Obs: A melhor maneira de cortar o aipim é em pedaços pequenos e alguns grandes, assim os pequenos se dissolverão durante o cozimento deixando o molho grosso.