Bolo da Dyrce

Dyrce é minha cunhada, protetora, irmã que sempre viverá em meu coração.

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos;
  • 200 g de manteiga;
  • 200 g de açúcar;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de fermento.

Cobertura:

  • 1 copo de açúcar de confeiteiro;
  • Quanto baste de leite ou suco de sua preferência.

Modo de fazer:

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar ficar com um aspecto leve. Juntar as gemas uma a uma e bater mais um pouco.

Misturar a farinha e o fermento sem bater e incorporar as claras em neve.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno 180° c por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:

Em uma tigela coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite frio ou o suco de sua preferência até obter um creme grosso, cobrir o bolo ainda quente.

Depois de pronto corte em retângulos para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *