Pastel de carne delicioso, melhor que o pastel de feira.

Pastel de Carne

Depois que encontramos a receita da massa de pastel perfeita, agora estamos procurando as receitas de recheio de pastel que são clássicos. Este que segue abaixo é o famoso recheio de carne azeitona e ovo.

Ingredientes:

  • 1 receita da massa de pastel perfeita (clique aqui para ver);
  • 400 g de carne moída;
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada;
  • 1 cebola média;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Uma pitada de paprika doce
  • Uma pitada de paprika picante a gosto;
  • Uma pitada de cominho em pó;
  • 2 ovos cozidos;
  • Azeite;

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a carne moída até ela secar;
  2. Retire a carne da panela, e refogue a cebola e o alho, quando a cebola estiver dourada volte a carne para a panela;
  3. Adicione os temperos, verifique o sal;
  4. Pique os ovos em pequenos cubinhos;
  5. Depois que a carne estiver fria, misture os ovos picados e a azeitona picada.
  6. Corte a massa em quadrados de 20 cm x 20 cm
  7. Coloque uma colher de sopa do recheio ao centro e feche o pastel;
  8. Lacre a massa com a ajuda de um garfo, apertando as laterais da massa.
  9. Frite e deixe escorrer a gordura. Sirva quente.

Rendimento: 18 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *