Pizza portuguesa caseira

Um dos sabores de pizza mais queridos do Brasil, muito fácil e rápida de fazer em casa.

Ingredientes:

  • 1 porção de massa de pizza caseira;
  • 150 g de queijo mussarela;
  • 50 g de presunto;
  • 1 tomate;
  • 1 ovo cozido;
  • 1 cebola;
  • Molho de tomate;
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

Modo de fazer:

  1. Corte o tomate em rodelas;
  2. Corte o presunto em tiras finas;
  3. Rale o queijo no ralador grosso;
  4. Corte o ovo em rodelas;
  5. Corte a cebola em meia lua;
  6. Unte a forma com óleo de oliva;
  7. Acenda o forno na temperatura máxima
  8. Estique a massa e transfira para a forma;
  9. Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa;
  10. Distribua uniformemente os ingredientes pela massa;
  11. leve a pizza ao forno, na grelha mais próxima do fundo do forno por aproximadamente 20 minutos.

Obs.: Cada forno se comporta de forma diferente, se ésta é a primeira vez que você assa uma pizza, acompanhe atentamente a pizza assando. Se o seu forno for elétrico, basta colocar ele no modo pizza.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *