Bolo de cenoura com aveia

Esta receita parece uma barra de cereais, ninguém adivinha que é um bolo de cenoura.

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de açúcar mascavo;
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 3/4 xícara de óleo;
  • 3 xícaras de cenoura ralada (ralo grosso);
  • 1 xícara de passas sem caroço;
  • 1 colher (sopa) de fermento.

Modo de fazer:

Em uma tijela, adicione todos os ingredientes e misture até ficar homogênea, unte uma forma com buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno a 200°c por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Acrescente 1/2 xícara de castanha do Pará picada, fica muito bom!

Serve seis pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *