Cupim delicioso

Eu tenho esta receita a tanto tempo, que eu não lembro mais quem me deu, mas é deliciosa e sucesso garantido nas reuniões com amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 1 peça de Cupim com aproximadamente 2 a 2 1/2 kg;
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto

Modo de Fazer:

Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos, coloque a carne numa vasilha, junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e coloque para marinar durante 4 horas.

Envolva o cupim no papel celofane próprio para assar e leve ao forno a 250° C por aproximadamente 4 horas.

Serve 4 pessoas

Obs: Não compre celofane no mercado ou em papelaria, compre no açougue ou casas especializadas, por que é mais grosso, e mesmo assim, dê várias voltas na carne.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *