Conheça esta deliciosa sobremesa de pêssego.

Gelatina de pêssego com iogurte

Ingredientes:

  • 1 Lata de pêssego em calda;
  • 350 ml de Iogurte natural;
  • 3 Gelatinas de pêssego.

Modo de Fazer:

  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente;
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada;
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central;
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda);
  5. Coloque a gelatina;
  6. Leve à geladeira até endurecer;
  7. Dissolva as outras gelatinas da mesma maneira;
  8. Bata as gelatinas no liquidificador com o iogurte e a calda do pêssego;
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos);
  10. Leve à geladeira até ficar consistente;
  11. Desenforme e sirva