Salmão grelhado com gengibre

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 1/4 xícara (cha´) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 filés de salmão
  • Folhas de rúcula

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel.
  2. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Retire os filés de salmão da marinada.
  4. Reserve a marinada.
  5. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados.
  6. Regue de vez em quando com a marinada reservada.
  7. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.