Ingredientes:
- 70 ml de mostarda de Dijon;
- 1/4 de colher de chá páprica;
- 1/4 de colher de chá sal;
- 1 pitada de pimenta
- 100 g de bacon em pedaços pequenos;
- 1 cebola;
- 1 colher de sopa óleo de oliva;
- 3 peitos de frango ou 1 kg, sem osso e pele;
- 300 ml de caldo de frango.
Instruções:
- Coloque em uma tigela a mostarda de Dijon, a páprica, o sal e a pimenta, misture até obter a consistência de uma pasta. Passe a pasta dos dois lados dos peitos de frando, reserve.
- Em uma frigideira grande, frite os pedaços de bacon em uma temperatura média até ele começar a ficar marrom, retire da frigideira e reserve. No óleo remanescente do bacon, refogue a cebola até começar a ficar transparente. Remova e coloque junto com o Bacon.
- Adicione o óleo de oliva na frigideira e frite os peitos de frango que estavam com a pasta de mostarda em fogo médio por aproximadamente 2 minutos cada lado, reserve.
- Na mesma frigideira, adicione o caldo de galinha, espere ferver sempre mexendo o fundo da frigideira com uma espátula. Adicione o bacon com a cebola, misture bem, adicione de volta o peito de frango e reduza o fogo para medio-baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos (ou até que a carne não fique mais rosada no centro) virando periodicamente os peitos de frango para que se obtenha um cozimento uniforme dos dois lados.
Serve 4 pessoas.